Вторник, 26.08.2025, 10:34
Главная | Форум | Выставки 2025 год | Контакты | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Легенда Русь Колдун, его дщерь Новая Эра и тетка Шера!
Pantera-DaraДата: Суббота, 25.04.2015, 00:50 | Сообщение # 151
Лучший
Статус: Offline
Итогом двух дней было награждение, розыгрыш- по вопросам о животных для детей, участники все остались довольны. 

Для нас ж, тех кто представлял своих друзей меньших, получили памятные наградные грамоты и игрушки для животных, приятно!

А от нас призы получала моя юный кинолог Мария, на неё и выписан диплом:

Pantera-DaraДата: Суббота, 25.04.2015, 00:54 | Сообщение # 152
Лучший
А через неделю после сего мероприятия я уже была в Уфе, в гостях у сыно-внука Реюшки.

Pantera-DaraДата: Суббота, 25.04.2015, 01:27 | Сообщение # 153
Лучший
Уфа, город столица Башкирии, побывав там 4 года назад. впечатления остались самые хорошие, мы ездили тогда на 3 выставки 2 сас и моно.  Дед 4 внуков теперь уже проживающих в Уфе и рядом, тогда стал ЛК на моно, мать одного из внуков, моя Эрка - большая перспектива. Привезли кучку призов, часть как раз которых в виде кубков поучаствовала в ЗООШОУ у нас в городе.
Из воспоминаний:

ЛК

На ЛПП:

Ну и наши призы с тех выставок:

Pantera-DaraДата: Суббота, 25.04.2015, 01:37 | Сообщение # 154
Лучший
Ездили мы тогда большой компанией, 

и увозили старичка дожика в отличнейшие руки, на доживание, выкинул кто-то.

Прощальный взгляд в нашу сторону:

Pantera-DaraДата: Суббота, 25.04.2015, 02:34 | Сообщение # 155
Лучший
На сей раз цели поездки были другими. Отвозила внучика от Пермской дочери Гордая Леди Урала- Дебра, и повидала сыно- внука Инглинг с МО - Рей.
Вот не раз уже отмечала в своих рассказах отличие ВЕО и Догов от многих пород своим очеловеченым отношением собак к людям, о том что даже в маленьком существе 1,5-2 мес отроду УЖЕ заложена полная и безкопромисная доверчивость к людям. Ведь что мы видим, когда щенок выбирается из гнезда -дома и отправляется в свое первое большой или не очень, путешествие до нового дома. Если все нормально с врожденным, то деть ведёт себя любопытно заинтересовано. Мой же подопечный деть, кобелиного полу, по кличке Крутой Гром видев меня во второй раз, всю дорогу в 10 часов на автобусе вел себя распрекрасно. Не знаю кому то это может показаться и расписнным, но видела и перевозила я не только ВЕОшек. Разные бывают дети и в нашей породе тоже. Этот же, ну "пацан", поспорив со мной что на сиденье ему нельзя, завалился к моему боку на пеленке, продрых почти большую часть пути. Супер. На остановках выходили пару раз, лапы размять .. новые места, запахи, да ещё и после трясущего автобуса, с любопытством рассматривал все вокруг, на одной из остановок на автовокзале видели издалека местно-аборегенного лохматого товарища, Гром как истинный мужчина защищая свою хозяйку подняв загривок дыбом проводил смутного товарища взглядом, типа ну да, попробуй подойди, поговорим. Мило, но и приятно, что уже в таком мальце есть и настороженность и при этом нет трусости. Ведь вышел вперед меня.. Горжусь внуком!
  И немного ещё о доверии, все равно кто б как не расписывал другие породы, ВЕО это чудо, перевозимый парнишка в очередной раз это доказал, он прекрасно понимал, что я только сопровождающий, не знаю каким там 6-7-8 чувством, но понимал. При этом доверял, тетя я тут полежу около тебя ТЫ сейчас мой хозяин, пусть не долго, но я буду с тобой. Немного забегу вперед, при встрече уже хозяина на следующий день по приезду общался облизывался не так, как с моими владельцами уже Рея. Хотя приехал в их дом, и с преспокойненько играл- ел- спал в обществе старшего брата, ходил за его хозяйкой просив кушать, показал всем нам что истиный джентельменский характер имеем, в туалет сходили раз. Потом туда же уже на постеленную пеленку, верил нам, но ХОЗЯИНА встретил все ж по другому.

И фото:
Братья, знакомство:

Утро:

трое братьев и их владельцы:

ашинкаДата: Понедельник, 27.04.2015, 00:52 | Сообщение # 156
Знаток
Вот мы и встретились с бабушкой,показали свою невоспитанность и продемонстрировали непослушание.Бабка моя,пыталась меня вразумить,но...у меня там свои дела были.Маленький братик интересно пахнет,постарше хотел поиграть,но мне некогда было.
Елена,рады были встрече с вами.!Надеюсь,не разочаровали.

Pantera-DaraДата: Вторник, 28.04.2015, 13:23 | Сообщение # 157
Лучший
ашинка, меня наши внуки никогда неразочаровывают, ваши фоточки ещё есть по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/album/203205?&p=3
Особо нравится любопытень Дунай:

И два старших из трех:

И домашнии фото уже Сыночки Реюшки, элементы дрессировки, я ж немогу просто так пообщаться обязательно нужно проверить соображалку своих детей:

А тут ну мамин сын, достали вы меня со своей дрессировки.. Взгляд хитрый мамин, а "неприятие насилия над личностью" ну весь в деда:

Сообщение отредактировал Pantera-Dara - Вторник, 28.04.2015, 13:27

Pantera-DaraДата: Вторник, 28.04.2015, 13:33 | Сообщение # 158
Лучший
Спасибо нашей Наталье ещё немного фотографий с "Зоошоу": Периодами мы выходили из клетки и мои дочки показывали детям, что да большая собака, но это ДРУГ.

Несколько раз выходили показывали элементы дрессировки, не очень конечно там разбежишься, пол скользкий, ну и спасибо за кадрик опять же Наталье:

Немного с оформления, на фото собаки Березников и единственный не березниковец сын и брат Реюшка:

Skarla74Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:32 | Сообщение # 159
Просветленный
Pantera-Dara, Вы молодцы !!!
Прикрепления: 7691236.gif (461.7 Kb)

Pantera-DaraДата: Вторник, 02.06.2015, 23:31 | Сообщение # 160
Лучший
С седьмой косточкой наших хвостатых деток от Эры!!!

Pantera-DaraДата: Вторник, 02.06.2015, 23:40 | Сообщение # 161
Лучший
И немного из прошедшего, форум чеготось не пущал.
2 мая Выходные многие занимаются любимым делом. Кто-то просто отдыхает выходной же, а у нас немного новостей.
Нашим деткам исполнилось 6 месяцев, теперь они официально ЩЕНКИ, по возрастному делению РКФ.

С Днем 6 косточки дети!!!

И в столь знаменательный день, нас порадовал успехами дядя деток:

Цитата
Рей (Невский рыцарь) со свой мамой Ольгой дебютировали на чемпионате РКФ по вейтпуллингу.
Взяв вес 860 кг поднялись на почетное третье место!
Поздравляю Ольгу и Рея! Молодцы!

Сообщение отредактировал Pantera-Dara - Среда, 03.06.2015, 00:12

Pantera-DaraДата: Среда, 03.06.2015, 00:14 | Сообщение # 162
Лучший
В честь дня рождения и с появлением свободного времени детки прислали фото, черные парочка, Исет-Кипишь, и Черный- Блэк.
Как и писала ранее черный парнишка будет иметь самую активную жизненную позицию, благодаря хозяйке, 
они и на дрессплощадку ходят:

и в полях с лошадкой Маркизой резвятся:

и в леваде общаются:

играют и резвятся:

А иногда бывают тихими мирными и послушными:

И пробуют первые свободные стойки:

Pantera-DaraДата: Среда, 03.06.2015, 00:15 | Сообщение # 163
Лучший
Наша Сеточка-кипишь, тоже ведет достаточно активную жизнь. Живя с тремя детками младшего выбрала себе в компаньены, как и ранее матушка Эра, везде участует в жизни того кого опекает:

Скооперировались и чего то замышляют:

юный дрессировщик:

"Дитя диких прерий" свободолюбивое существо, опять же матушку в этом возрасте очень напоминает:

игруля:

Свободная стоечка, пока палочку не отобрали:

Pantera-DaraДата: Среда, 03.06.2015, 00:15 | Сообщение # 164
Лучший
Вот и состоялась ещё одна поездка, в славный город Уфа. До смешного, осталось у нас два внука на продажу. Один поехал покорять Киров а вот ещё одного опять же я повезла сама, в Уфу. Деть похож на своего брата 2 неделями раньше уехавшего тем же маршрутом с продолжением до Стерлитамака.
И так: вечер, Пермь, автовокзал, собрались, одели ошейник поводок, сели в автобус поехали. три часа полет нормальный, 4 час скоро остановка ребенок выражал своё возмущение показывая всем видом, пустите на свободу. Остановка вышли. Сделал свои дела.. Вот ведь, маленький, а терпел, общественное место, а порядок блюсти надо. Приехали, умотавшийся с дороги ребенок проспал полдня, а потом, потом стало ясно что щенок это живчик и хулиган. Ну и соотвественно фото:

Маленькое и нежное существо овчарочьей наружности.

"Бабушка тебе чего, не видишь я сплю."

А потом, мы проснулись и пошли исследовать куда ж нас привезли.
"Обходим владенья свои"

Заценили, газонную травку, классно ребятенку есть где и поиграть и в будущем заниматься:

Уже с детства проявляем задатки охотников и добытчиков. 
"Хозяин? А дай я тебя на зуб попробую."

И основы послушания, почти как взрослый. Полежал попозировал:

Pantera-DaraДата: Среда, 03.06.2015, 00:18 | Сообщение # 165
Лучший
Горжусь нашей породной секцией ВЕО в Перми. Подготовка шла с февраля, амуниция, форма, спец средства. и вот ОНИ вышли на Парад ПОБЕДЫ в рядах клуба ДОСААФ и показали использование собак во время войны:
Цитата
Мы участвовали в мероприятии посвященном применению собак во время войны - реконструкция "Собаки на войне". Участвовали в параде, показывали ОКД, тянули связь и охраняли склад с боеприпасами. Вот так мы праздновали 70-летие великой Победы.

Фиелисс Филат и Лена, Невский Рыцарь и Ольга, Альма и Наталья

ДЕВЧЕНКИ ВЫ СУПЕР!!!

Поиск: